当前位置: 首页 学院公告 正文
云南民族大学化学与环境学院2020年研究生调剂公告
时间:2020-04-30 编辑:党政办公室 浏览:1021

云南民族大学化学与环境学院拥有化学、环境科学与工程两个一级学科硕士授权点,下设无机化学、有机化学、分析化学、物理化学、高分子化学与物理,环境科学、环境工程7个专业。根据学校下达的2020年硕士研究生招生计划,无机化学、有机化学、物理化学、高分子化学与物理、环境科学、环境工程6个专业均有调剂名额,欢迎符合条件的考生登录中国研招网进行调剂。

一、调剂专业

2020年确定接收调剂专业及代码如下(全部为学术硕士):

1)无机化学(专业代码:070301

2)有机化学(专业代码:070303

3)物理化学(专业代码:070304

4)高分子化学与物理(专业代码:070305

5)环境科学(专业代码:083001

6)环境工程(专业代码:083002

二、调剂时间

 “全国调剂服务系统”预计将于520日开通,届时考生如果符合我院2020年接收调剂专业及要求,即可在“全国调剂服务系统”中进行填报。

三、复试时间

复试拟安排在5月下旬后陆续进行,具体安排和要求后续发布,请考生到时关注《云南民族大学2020年硕士研究生复试录取工作办法》。

四、调剂条件及要求

1)初试成绩必须符合第一志愿报考专业的B类地区复试控制线(包含单科和总分)。

2)一志愿报考专业代码与本专业代码前四位一致;调入专业考试科目数应与调出专业考试科目数一致(如考试科目为4科的考生只能调入考试科目为4科的专业)。

 3)第一志愿报考云南民族大学申请调剂校内其他专业的考生也必须通过研招网调剂系统申请,否则无效。

学院统一进行调剂工作安排,学生无需自己联系专业老师,届时按要求及时报名即可。学院将会按国家及学校有关政策要求,择优发放复试通知,进行差额复试、择优录取。

咨询方式:

云南民族大学化学与环境学院研究生培养与科研管理办公室:0871-65913043(庞老师)

QQ群:5620698782020民大化环研究生调剂群)

 

化学与环境学院

2020430