当前位置: 首页 学院通知 正文
新加坡国立大学教授白仁碧受邀来我院做学术报告
时间:2018-04-13 编辑: 浏览:343

白仁碧:英国邓迪大学博士,新加坡国立大学终身教授。白教授现已申请国际专利6项,发表学术论文120余篇,SCI总引用率超过1500次。现为5份国际期刊的编委,包括《Separation and Purification Technology》、《The Open Environment Engineering Journal》、《Recent Patent on Biotechnology》、《Open Colloidal Science Journal》和《Open Waste Management Journal》。

67下午14:00,在化生学院217会议室为我院师生做了“高级分离技术的新进展”的学术报告。报告讲述了人工合成多聚体和生物高聚物来改进传统分离材料或者直接加工成新分离材料使其具有特殊的表面功能。讲座中白教授用深入浅出的语言为师生做了一次精彩的报告,并与师生进行了热烈的交流,师生感觉受益匪浅。